domenica 31 gennaio 2010

Dopo le pagelle di Crudeli ecco le altrettanto famose pagelle di Mattia Crudele che ringrazio moltissimo per la sua disponibilità. Con questa vittoria consolidiamo la vetta. Complimenti a tutti i giocatori per la prestazione e a tutti i tifosi che hanno seguito la squadra nonostante il freddo pungente.

Il direttore

Partita difficile sia per l'avversario sia per le condizioni del campo che era veramente pesante causa pioggia. Quindi grande battaglia fino al 90 minuto con i ragazzi che sono riusciti a portare a casa l'intera posta in palio grazie a una partita strepitosa sia sotto il punto di vista tattico sia quello fisico. Dall'inizio della partita infatti si è vista la notevole differenza di valori in campo con i nostri che a parte il gol e alcuni tiri nel primo tempo non hanno rischiato quasi mai. L'unico errore che si puo trovare se, si vuole essere pignoli, è stato quello di non chiudere la partita sul 3 a 1. Grande prestazione comunque che corona l'ottimo momento di questi ragazzi...E' la strada buona questa...

MANCINI 6.5- Partita difficile per qualsiasi portiere a causa del freddo e della pioggia, ancor piu se gli avversari tirano praticamente una volta in porta...INFREDDOLITO

PRETEROSSI 8- Quando entra sull'avversario sugli spalti cala il silenzio, ma oggi da quelle parti non passava neanche la pioggia...MAESTOSO

CHIANELLA 7- Oggi un po sotto tono rispetto alle partite, ma visto che nelle precedenti uscite era stato praticamente perfetto, disputa una buonissima gara...SICUREZZA

PICCINI 7- Non essendosi allenato per tutta la settimana ci si poteva aspettare un calo...non è stato cosi,sempre pronto su qualsiasi palla...unica "colpa" sul gol subito, anche se l'avversario ha pescato il jolly con un tiro bellissimo...SEMPRE PRONTO

OTTAVIANI 7.5- Soffre un pò il primo tempo con le sgaloppate di Bernardini anche perchè in alcune occasioni è stato lasciato troppo solo dai centrocampisti, comunque se la cava alla grande con l'esperienza che ha...VETERANO

TRINETTI 7.5- Le palle di testa a centrocampo sono roba sua, recupera, scatta, fa legna per due, se si vuole passare li in mezzo bisogna chiedere il lascia passare a lui...PADRONE DEL CENTROCAMPO

SCATOLINI 8- Lancia, imposta, dirige, mette ordine su un campo che per le sue caratteristiche sembrava non essere adatto...sembrava...REGISTA

VIEL 7- Quando gli altri calano fisicamente lui sembra essere entrato da poco, il secondo tempo da vita maledetta al terzino e all'ala avversaria, un po in ombra il primo tempo...DISEL

PALLOTTINI 7- Il primo tempo inventa in fase offensiva mettendo in apprensione la retroguardia avversaria, pennella cross che per un nulla non vengono spinti dentro...recupera molti palloni anche se rientra poco...SPINA NEL FIANCO AVVERSARIO

PEZZANERA 8- I bomber si riconoscono a prima vista...a lui bastano un tiro da fuori deviato in calcio d'angolo e una punizione per mettere la firma sulla partita e sulla classifica marcatori...esce stremato...BOMBER DI RAZZA

FILOIA 8.5- Se non fosse per i due gol mangiati la sua gara sarebbe stata perfetta. Corre in mezzo al campo, rientra, recupera palloni e dialoga a meraviglia con con Claudio, poi il gol è un mix di potenza e precisione, il secondo tempo fa reparto da solo...INSTANCABILE

MANNI 7.5- Entra lui e su quella fascia crea il panico sfiorando in più occasioni il gol. Con lui giocare sembra più facile. Ricordiamo che veniva da una settimana di febbre che non gli ha permesso di allenarsi...MOTORINO SULLA FASCIA

SANTUCCI 6.5- Entra per sostituire un esausto Pallottini. La sua gara anche se breve è intensa e da una grossa mano a tenere la squadra alta in mometo indispensabile...VALORE AGGIUNTO