giovedì 17 dicembre 2009

Pagelle di Real Avigliano - Porchiano

Michele Frasconi 17 dicembre alle ore 22.06
REAL AVIGLIANO – PORCHIANO 3-0

Ottima gara quella di mercoledì nel posticipo di campionato dove la squadra di Mr Onorato ha mostrato tutto il suo valore, ottenendo così il secondo posto in classifica generale, a -4 dalla capolista Casteltodino. Un ringraziamento al pubblico che nonostante il freddo pungente e l’orario scomaodo ha dimostrato ancora una volta l’attaccamento alla squadra…

MANCINI M. 7 Pochi trilli, ma almeno due parate degne del…SUPERMANC

OTTAVIANI 6,5 Controlla, amministra, salva un gol su tiro a botta sicura durante una mischia in area il primo tempo. Il capitano sempre e comunque…AFFIDABILE

PICCINI 7 Per gli attaccanti avversari un’altra giornata di frustrazione…MURO

CHIANELLA 7 Ruvido quando serve, elegante quando può, un vero ritorno in pompa magna il suo…IN FORMA

MARCHETTI 6,5 Sicuramente più reattivo altre volte, comunque non ha grossi problemi dalle sue parti…GESTORE

VIEL 6,5 Nel primo tempo è tra i più pericolosi, cala nella ripresa, ma ci può stare visto che viene da un “buono malattia” …IN RIPRESA

PALLOTTINI 7 Si sacrifica in posizione più arretrata rispetto all’ultima gara, meglio in fase di impostazione che in fase di incontro…l’assist del 3-0 è a dir poco superbo…ILLUMINANTE

PULCIONI 6,5 Buona la sua gara. Uomo che sa dare equilibrio alla squadra e giusto collante tra difesa e attacco…PREZIOSO

MANNI 7,5 Purtroppo per gli avversari (e meglio per noi), da quella parte è praticamente immarcabile. Incursioni a getto continuo, feeling perfetto con l’amico Filoia( vedere il gol del 2-0) e si sa, il mercoledì c’ha il gol facile…VELOCIRAPTOR

FILOIA 8 Corre ovunque, assist al bacio per l’accorrente Manni, gol da attaccante vero con conclusione lucida e precisa dopo uno scatto di 30\40 metri…Signori e signore, è tornato Bomber Filoia…GIU’ IL CAPPELLO

PEZZANERA 7,5 Gran lavoro, gran sponde, gran gol…”ogni botta una tacchia”…ONE SHOT ONE KILL

SAMLALI 6 Con qualche kg in più, sarà sicuramente un pezzo da 90 in prospettiva futura…PER NULLA INTIMORITO

ZINEDDINE 6 Rientra dopo una lunga assenza e si vede, comunque avrà modo di rimettersi carreggiata… comunque anche lui…SUFFICIENTE

MANCINI F. 6 Idolo dei tifosi, da pagelli sta a giocatore in poco tempo, perché è questa la sua dimensione. Nonostante il poco allenamento, tiene bene botta e quando tornerà in forma sarà un’altro grande acquisto del mercato di Dicembre…BENTORNATO